A la Carte en Décembre
Découvrez notre menu de Décembre, établi par notre Chef de cuisine, toujours soucieux des enjeux écologiques ainsi que l'équilibre des mets.
Menu disponible pour vos buffets & plateaux repas
Entrées
- Velouté de potiron et patate douce
au lait de coco - Salade de betteraves, pommes,
noisettes - Tarte aux champignons et à
l’estragon - Pâté en croûte et jeunes pousses de
salade - Terrine de St Jacques et crevettes
Plats
Chauds
- Ravioles de Royan gratinées aux
champignons & à l’emmental - Gratin de légumes d’hiver au Comté
AOP - Petit farci de dinde aux marrons et
raisins, pommes de terre rôties - Filet de poulet rôti et son jus, tagliatelles
aux légumes - Pavé de saumon sauce à l’oseille et
riz aux légumes
Froids
- Clafoutis de légumes d’hiver, jeunes
pousses de salade - Tarte aux champignons et à
l’estragon - Emincé de volaille sauce curry salade
de pomme de terre & légumes - Pavé de saumon sauce à l’oseille et
riz aux légumes
Desserts
- Croquant feuillantine
chocolat - Bûche du
moment - Tartelette
crémeuse coco ananas - Flan
parisien - Salade d’oranges pistache et
cannelle