A la Carte en Avril
Entrées
Tartine d'avocat au maquereau fumé, salade de roquette
Houmous de pois chiches, lentilles, copeaux de magret fumé
Millefeuille de betterave, mousse de chèvre et vinaigrette miel-citron
Taboulé de chou-fleur à la menthe
Croque radis sauce tartare et oeuf mimosa
Plats
Chaud :
Lasagnes pur boeuf, tomate, mozzarella et parmesan
Tandoori de poulet, riz pilaf aux petits légumes
Paupiette de saumon aux épinards, crème de champignons et pommes grenaille
Croquette de cabillaud, coulis de tomate, printanière de légumes
Fusili au pesto et légumes de saison
Dahl de lentilles corail au lait de coco
Froid :
Emincé de poulet tandoori et riz aux légumes
Paupiette de saumon aux épinards, champignons et salade de pommes de terre
Fusili au pesto et légumes de saison
Dos de cabillaud coulis de tomate, ail confit et légumes croquants
Desserts
Pana cotta au coulis de fraise
Salade d'agrumes à la verveine
Compote pomme-rhubarbe
Tartelette aux 2 chocolats
Eclair au café