A la Carte en Janvier

Notre menu du mois est établi par notre Chef de cuisine Brice, toujours soucieux des enjeux écologiques ainsi que l'équilibre des mets.
Menu disponible pour vos buffets & plateaux repas

Entrées

Oeuf dur et sa tartine de chèvre frais et figues

Tartelette de légumes de saison et son saumon fumé

Salade de lentilles, fêta et courge

Panna cotta de chou fleur et magret fumé

Crème de carottes au lait de coco et croûtons

Plats

Tartiflette - classique, poulet ou végétarienne

Curry de légumes végétarien

Cuisse de poulet aux champignons et sa polenta

Dos de merlu blé et épinard et sa sauce tomate

Lasagnes de boeuf façon Aymé

Suprême de poulet aux champignons (froid)

Dos de merlu aux petits légumes de saison (froid)

Desserts

Mousse au chocolat

Galette des rois - frangipane, pomme ou Nutella

Tarte de saison

Clafoutis de pommes cannelle

Tarte citron meringuée