A la Carte en Septembre

Notre menu du mois est établi par notre Chef de cuisine Brice, toujours soucieux des enjeux écologique ainsi que l'équilibre des mets.
Menu disponible pour vos buffets & plateaux repas

Entrées

▪️ Oeuf farci façon Chimay - champignons frais de Paris

▪️ Tartelette - tomates du jardin et miel BIO

▪️ Roulé d'aubergine - fromage frais basilic et baie de goji en condiment

▪️ Houmous de patate douce - citron et oignons frits

▪️ Taboulé - herbes fraîches et fruits secs

▪️ Salade maraichère - selon arrivage

Plats

▪️ Dos de saumon - polenta aux légumes, parfum asiatique

▪️ Poulet grillé - tomates aux herbes et pommes grenailles

▪️ Sauté de veau - à la provençale

▪️ Farci BIO - de saison façon Aymé

▪️ Quiche végétarienne - aux légumes de saison BIO

▪️ L'assiette - légumes frais de saison BIO

*Ces plats peuvent être demandés chauds ou froids

Desserts

▪️ Clafoutis - aux mirabelles BIO

▪️ Mousse au chocolat noir - croustillant cacahuète

▪️ Sablé citron - pamplemousse et meringue

▪️ Eclair - vanille BIO

▪️ Salade de fruits - frais de saison BIO à la verveine

▪️ Tarte - incontournable du moment façon Aymé