A la Carte en Décembre

Entrées
Classique :
Pâté en croûte - jeunes pousses de salade
Terrine de poisson blanc
Velouté de potiron et patate douce au lait de coco
Tarte aux 3 fromages
Salade Piémontaise
Salade Coleslaw aux raisins secs
Festif : avec supplément
Foie gras de canard au Coteaux du Layon, chutney de figues et toasts grillés
Velouté de champignons à la truffe et petits croûtons
Salade de magret fumé, pommes de terre, raisins et noix
Roulé de saumon fumé et ricotta à l'aneth et au citron - légumes croquants
Assiette de saumon fumé et toasts grillés

Plats
Classique :
Filet de lieu sauce grand-mère et riz pilaf*
Gratiné de légumes de saison au comté AOP*
Paupiettes pur veau, pommes de terre vapeur et embeurrée de choux*
Suprême de poulet fermier rôti et son jus, purée de pommes de terre*
Festif : avec supplément
Duo de Saint Jacques et crevettes - sauce façon beurre blanc, julienne de légumes et purée de potiron*
Risotto aux cèpes et à la courge butternut, copeaux de parmesan et herbes fraîches
Chevreuil sauce grand Veneur, pommes fruit, airelles et purée de marrons
Sauté de chapon, crème de girolles, feuille à feuille de pommes de terre à la truffe
Ballotine de poulet fermier farcie aux champignons et à la truffe, salade de quinoa 3 couleurs et légumes de saison*
*disponible en froid

Desserts
Classique :
Panacotta au coulis de mangue et citron vert
Croquant aux 3 chocolats
Bûche framboise et vanille
Brioche perdue au caramel beurre salé
Festif : avec supplément
Meringué mandarine et mousse mascarpone aux agrumes
Coeur coulant à la crème de châtaigne
Bûche chocolat croustillant, noisette et biscuit cacao
Bûche exotique mangue passion sur biscuit coco
Crémeux au café, noix de pécan caramélisées et pain d'épices


