A la Carte en Décembre

Découvrez notre menu de Décembre, établi par notre Chef de cuisine, toujours soucieux des enjeux écologiques ainsi que l'équilibre des mets.
Menu disponible pour vos buffets & plateaux repas

Entrées

  • Velouté de potiron et patate douce
    au lait de coco
  • Salade de betteraves, pommes,
    noisettes
  • Tarte aux champignons et à
    l’estragon
  • Pâté en croûte et jeunes pousses de
    salade
  • Terrine de St Jacques et crevettes

Plats

Chauds

  • Ravioles de Royan gratinées aux
    champignons & à l’emmental
  • Gratin de légumes d’hiver au Comté
    AOP
  • Petit farci de dinde aux marrons et
    raisins, pommes de terre rôties
  • Filet de poulet rôti et son jus, tagliatelles
    aux légumes
  • Pavé de saumon sauce à l’oseille et
    riz aux légumes

Froids

  • Clafoutis de légumes d’hiver, jeunes
    pousses de salade
  • Tarte aux champignons et à
    l’estragon
  • Emincé de volaille sauce curry salade
    de pomme de terre & légumes
  • Pavé de saumon sauce à l’oseille et
    riz aux légumes

Desserts

  • Croquant feuillantine
    chocolat
  • Bûche du
    moment
  • Tartelette
    crémeuse coco ananas
  • Flan
    parisien
  • Salade d’oranges pistache et
    cannelle