A la Carte en Décembre

Les fêtes de Noël approchent ! Découvrez nos menus classiques et festifs (en supplément) établi par notre Chef de cuisine Brice, toujours soucieux des enjeux écologiques ainsi que l'équilibre des mets.
Menu disponible pour vos buffets & plateaux repas

Entrées

Classique :

Pâté en croûte - jeunes pousses de salade

Terrine de poisson blanc

Velouté de potiron et patate douce au lait de coco

Tarte aux 3 fromages

Salade Piémontaise

Salade Coleslaw aux raisins secs

Festif : avec supplément

Foie gras de canard au Coteaux du Layon, chutney de figues et toasts grillés

Velouté de champignons à la truffe et petits croûtons

Salade de magret fumé, pommes de terre, raisins et noix

Roulé de saumon fumé et ricotta à l'aneth et au citron - légumes croquants

Assiette de saumon fumé et toasts grillés

Plats

Classique :

Filet de lieu sauce grand-mère et riz pilaf*

Gratiné de légumes de saison au comté AOP*

Paupiettes pur veau, pommes de terre vapeur et embeurrée de choux*

Suprême de poulet fermier rôti et son jus, purée de pommes de terre*

Festif : avec supplément

Duo de Saint Jacques et crevettes - sauce façon beurre blanc, julienne de légumes et purée de potiron*

Risotto aux cèpes et à la courge butternut, copeaux de parmesan et herbes fraîches

Chevreuil sauce grand Veneur, pommes fruit, airelles et purée de marrons

Sauté de chapon, crème de girolles, feuille à feuille de pommes de terre à la truffe

Ballotine de poulet fermier farcie aux champignons et à la truffe, salade de quinoa 3 couleurs et légumes de saison*

*disponible en froid

Desserts

Classique :

Panacotta au coulis de mangue et citron vert

Croquant aux 3 chocolats

Bûche framboise et vanille

Brioche perdue au caramel beurre salé

Festif : avec supplément

Meringué mandarine et mousse mascarpone aux agrumes

Coeur coulant à la crème de châtaigne

Bûche chocolat croustillant, noisette et biscuit cacao

Bûche exotique mangue passion sur biscuit coco

Crémeux au café, noix de pécan caramélisées et pain d'épices