A la Carte en Avril

Découvrez notre menu de mars, établi par notre Chef de cuisine Brice, toujours soucieux des enjeux écologiques ainsi que l'équilibre des mets.
Menu disponible pour vos buffets & plateaux repas

Entrées

Tartine d'avocat au maquereau fumé, salade de roquette

Houmous de pois chiches, lentilles, copeaux de magret fumé

Millefeuille de betterave, mousse de chèvre et vinaigrette miel-citron

Taboulé de chou-fleur à la menthe

Croque radis sauce tartare et oeuf mimosa

Plats

Chaud :

Lasagnes pur boeuf, tomate, mozzarella et parmesan

Tandoori de poulet, riz pilaf aux petits légumes

Paupiette de saumon aux épinards, crème de champignons et pommes grenaille

Croquette de cabillaud, coulis de tomate, printanière de légumes

Fusili au pesto et légumes de saison

Dahl de lentilles corail au lait de coco

Froid :

Emincé de poulet tandoori et riz aux légumes

Paupiette de saumon aux épinards, champignons et salade de pommes de terre

Fusili au pesto et légumes de saison

Dos de cabillaud coulis de tomate, ail confit et légumes croquants

Desserts

Pana cotta au coulis de fraise

Salade d'agrumes à la verveine

Compote pomme-rhubarbe

Tartelette aux 2 chocolats

Eclair au café