A la Carte en Juin - Juillet
Notre menu du mois est établi par notre Chef de cuisine Brice, toujours soucieux des enjeux écologiques ainsi que l'équilibre des mets.
Menu disponible pour vos buffets & plateaux repas

Entrées
Duo de melon - pastèque et copeaux de jambon
Salade de thon, haricots verts et oeuf dur, sauce "César"
Roulé de saumon fumé au fromage frais et Légumes de saison
Feuilleté d'artichauts, courgettes au pesto rouge
Taboulé de saison

Plats
En chaud :
Ravioles au bouillon "Thaï " et petits légumes
Lasagnes tomates, aubergines, parmiggiano
Panaché de poisson sur écrasé de courgettes au curry
Poivrons farcis au poulet et riz safrané
Dos de merlu et gratin de légumes de saison et pomme vapeur
En froid :
Panaché de poisson au curry
Poulet aux poivrons et riz safrané
Salade de légumes du soleil

Desserts
Clafoutis aux cerises
Feuilleté abricots - pistaches
Salade de fruits d'été
Cookie aux 3 chocolats
Tarte du moment


