A la Carte en Janvier
Notre menu du mois est établi par notre Chef de cuisine Brice, toujours soucieux des enjeux écologiques ainsi que l'équilibre des mets.
Menu disponible pour vos buffets & plateaux repas

Entrées
Oeuf dur et sa tartine de chèvre frais et figues
Tartelette de légumes de saison et son saumon fumé
Salade de lentilles, fêta et courge
Panna cotta de chou fleur et magret fumé
Crème de carottes au lait de coco et croûtons

Plats
Tartiflette - classique, poulet ou végétarienne
Curry de légumes végétarien
Cuisse de poulet aux champignons et sa polenta
Dos de merlu blé et épinard et sa sauce tomate
Lasagnes de boeuf façon Aymé
Suprême de poulet aux champignons (froid)
Dos de merlu aux petits légumes de saison (froid)

Desserts
Mousse au chocolat
Galette des rois - frangipane, pomme ou Nutella
Tarte de saison
Clafoutis de pommes cannelle
Tarte citron meringuée


