A la Carte en Mai

Découvrez notre menu de mars, établi par notre Chef de cuisine Brice, toujours soucieux des enjeux écologiques ainsi que l'équilibre des mets.
Menu disponible pour vos buffets & plateaux repas

Entrées

Tartine froide chèvre, artichauts et roquette

Terrine de poisson sauce estragon, lit de jeunes pousses

Tomate, mozzarella buffala et basilic frais

Râpé de carottes-pomme vinaigrette coriandre, orange et cumin

Plats

Chaud :

Emincé de poulet sauce miel-moutarde, purée aux petits pois et à la menthe

Filet de cabillaud ratatouille et mélange de céréales

Pâtes sauce tomate crémeuse, coppa grillée et mozzarella fondante

Risotto aux asperges et parmesan

Froid :

Salade de pâtes aux asperges et petits légumes

Emincé de poulet sauce estragon, pommes de terre et légumes de saison

Filet de cabillaud légumes grillés, mélange de céréales

Tataki de saumon, sauce sésame et riz sauvage aux légumes

Desserts

Tarte au citron meringuée

Tropézienne

Compotée pomme framboise

Eclair au chocolat

Flan coco