A la Carte en Juin - Juillet

Notre menu du mois est établi par notre Chef de cuisine Brice, toujours soucieux des enjeux écologiques ainsi que l'équilibre des mets.
Menu disponible pour vos buffets & plateaux repas

Entrées

Duo de melon - pastèque et copeaux de jambon

Salade de thon, haricots verts et oeuf dur, sauce "César"

Roulé de saumon fumé au fromage frais et Légumes de saison

Feuilleté d'artichauts, courgettes au pesto rouge

Taboulé de saison

Plats

En chaud :

Ravioles au bouillon "Thaï " et petits légumes

Lasagnes tomates, aubergines, parmiggiano

Panaché de poisson sur écrasé de courgettes au curry

Poivrons farcis au poulet et riz safrané

Dos de merlu et gratin de légumes de saison et pomme vapeur

En froid :

Panaché de poisson au curry

Poulet aux poivrons et riz safrané

Salade de légumes du soleil

Desserts

Clafoutis aux cerises

Feuilleté abricots - pistaches

Salade de fruits d'été

Cookie aux 3 chocolats

Tarte du moment